Gesundheit und froher Mut, das ist des Menschen höchstes Gut.“

Unter diesem Motto arbeiten die Kinder und Jugendlichen unserer Schule mit ihren Lehrkräften in der aktuellen Projektwoche vom 13.-17. Mai, die wir mit dem diesjährigen Schulfest abschließen möchten.
Hierzu laden wir im Namen der gesamten Schulfamilie alle, die sich mit der Schule verbunden fühlen,
am Samstag, den 18. Mai um 13.00 Uhr ganz herzlich auf unser Schulgelände ein.
Schulfest
Neben einer Feierstunde anlässlich der Verleihung „Schule gegen Rassismus - Schule mit Courage“ dürfen wir uns auf gute Unterhaltung durch verschiedene Aktionen und Vorführungen unserer Schülerinnen und Schüler freuen.
Der Elternbeirat wird wieder in bewährter Form für das leibliche Wohl sorgen. Bereits an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle Helferinnen und Helfer.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen vergnügliche Stunden, gute Gespräche und ein frohes Beisammensein auf unserem Schulfest.

Für das Team der Grund- und Mittelschule

Stefan Rüb & Laura Heßdörfer, komm. Schulleitung