Liebe Schülerinnen und Schüler,

Wir sind die SMV (Schüler mit Verantwortung) der Schule Waldaschaff. Die SMV besteht aus den drei SchülersprecherInnen:

Sebastian Hopf (Klasse 7), Arlind Musliu (Klasse 7) und Stella Jäger (Klasse 8)

sowie allen KlassensprecherInnen. Unterstützt werden wir von unserer Verbindungslehrerin Frau Geis.

Wir wollen, dass unsere Schule nicht nur ein Ort zum Lernen ist, sondern auch ein Ort des Wohlfühlens. Deshalb gibt es im Laufe des Schuljahres immer wieder Aktionen von uns - für euch!

Am Nikolaustag waren wir bereits gemeinsam mit einer kleinen Stärkung im Gepäck bei euch in den Klassen.

IMG 1935

Wir SchülersprecherInnen stehen auch neben der Planung von Veranstaltungen und Aktionen wie z. B. der Nikolausaktion für Persönliches zur Verfügung. Bei Konflikten stehen wir euch bei und versuchen zu vermitteln.

Wir heißen nicht umsonst SchülerMitVerantwortung! Sprecht uns einfach an, wenn ihr ein Anliegen habt.

Liebe Grüße,
Sebastian, Arlind und Stella (Eure Schülersprecher 2019/2020)

(GeJ)