210603 Goofy DKMS 2 1     Liebe Walöscheffer, Liebe Eltern, Liebe Schulfamilie,

man glaubt immer es sind Einzelschicksale. Fälle die weit weg sind und uns persönlich nicht betreffen. Blutkrebs.

Unsere Schulfamilie hatte schon einmal erfahren müssen, dass sich ein junges Leben mit dieser Diagnose schnell geändert hat. Damals war es nicht weit weg, sondern ganz nah bei uns. Einer von uns. Ein Kind aus dem Dorf. Ein Schicksal, ein Waldaschaffer.

Aber der Blutkrebs wurde besiegt! Wodurch? Durch eine Stammzellspende!

Werden auch Sie jetzt potenzielle Stammzellspenderin oder potenzieller Stammzellspender. Mit einer gemeinsamen Registrierungsaktion wollen wir als Dorfgemeinschaft zusammenhalten. Sie alle schenken Blutkrebspatient:innen weltweit die Chance auf ein zweites Leben - ein zweites Leben, wie es auch unser Schüler bekommen hat. Manchmal kann eben jede:r von uns ganz einfach ein:e Held:in sein.

Helfen Sie mit – Registrieren Sie sich als Stammzellspender:in – Jede:r Einzelne zählt! Bildschirmfoto 2021 06 22 um 11.03.21
Bildschirmfoto 2021 06 22 um 11.03.37