In diesem Jahr fand erstmals das Schulhundewichteln der bayerischen Schulhundeteams statt. Teams aus ganz Deutschland bastelten mit ihren Schülern für einen vorher ausgelosten Wichtelhund ein Geschenk, das dann vor Weihnachten verschickt wurde.

Die Klasse 8 b versendete an die Schulhunde der Mittelschule Burgau zwei Hundeloops, selbstgebackene Leckereien und Bälle zum Spielen. Die beiden Mini Australian Shepherds Silver und Youyou haben sich mit ihren Frauchen Michaela Saiko sehr über das Paket gefreut!

Am 18.12.17 war es dann auch für uns so weit: Voller Vorfreude hat Goofy sein Päckchen auspacken dürfen. Ein Quietschball, das tolle Schulhundhalstuch sowie Leckereien wurden gleich von der Klasse mit ihm gemeinsam ausprobiert! Die Hundepfoten haben geglüht!

goof